Всякий ли кредит стоит брать?

Легкомысленное отношение к кредиту может стоить небольшого состояния.
Кредитная карта используется ежесекундно в течение дня 600 раз. Это составляет 36000 раз в минуту, свыше 2 миллионов раз в час и 52 миллиона раз в день.

Вы можете быть одним из немногих, кто действительно вносит платежи по каждой кредитной карточке за весь месяц до нужного числа. Однако, могут происходить ошибки. Не в том, что вы оплачиваете свои счета. Но в том способе, которым ваши кредиторы сообщают о ваших привычках платить по счетам в кредитные агентства.

Две трети таких отчетов содержат те или иные ошибки. Это могут быть: неверные балансы, ошибочные даты платежей, даже строчки и суммы в отчетах, которые могут принадлежать человеку с похожим именем. Конечный результат заключается в том, что это ударит по вам, если вы обращаетесь за кредитом к кому-то, кто проверит ваш кредитный отчет и получит неверную информацию.

Вы можете сказать: «Подумаешь, большое дело, я просто позвоню и велю агентству по кредитным отчетам исправить свои документы». Если бы все это было так просто. Но это не так. Пройдут недели, даже месяцы, прежде чем что-нибудь будет «исправлено». Представьте себе, что могут пройти годы, и опять всплывет та же ошибка!
Как следует подумайте, когда пытаетесь исправить неверную информацию по вашему кредиту. Лучше с самого начала не допускать ошибку!

Масштабы подлогов (использования чужих удостоверений личности) огромны.
Использование подложных удостоверений личности представляет собой быстрорастущую потребительскую аферу. Каждый год она обходится банкам и другим финансовым учреждениям в миллиарды долларов. Двадцать процентов населения сталкивается с той или иной формой этой проблемы. Первым сигналом ее наличия является отказ вам в предоставлении кредита.

Сообщения о неоплатах счетов, неплатежах, сведения от сборщиков налогов, даже слишком большой кредит будут снижать ваш рейтинг.
Если вы являетесь мишенью воровства вашей личности, готовьтесь потратить уйму времени, а также денег, в попытке исправить положение.

Если вам понадобится юридическая помощь для корректировки кредитных отчетов, вы легко можете потратить на это 100000 рублей. Когда происходит подобная афера, среднему потребителю нужно минимум полгода, чтобы ее вскрыть. И при этом есть вероятность, что в течение нескольких лет у вас будет плохая кредитная история.

Плохие кредиты
Rate this post

Оставить комментарий